欢迎访问雅安市环境保护局网站!
站内搜索:
加入收藏网站地图网站帮助
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

生态环境部西南督察局来天全县开展中央环保督察整改工作跟踪督办

 【发布日期:2018-04-13 14:07:21】 【关闭此页



督察组一行先后检查了雅康高速C1标段、鱼类洄游通道建设、雅康高速指北岗渣场、锅浪跷电站大坝、天全河珍稀鱼类省级自然保护区、天源天泉盐化工等点位整改情况,听取了整改工作情况汇报,现场提出工作要求。

截止日前,中央第五环保督察组进驻四川省期间交办涉及我县案件共18件(其中由市级承办、天全协办案件5件;雨城区主办、天全县协办1件;交由天全县处理的群众来电来信举报累计12件)均已办结并整改完成。中央环保督察组反馈涉及天全的5大类22项问题均为共性问题,已草拟《天全县中央环保督察反馈问题实施方案》,整改工作正有序推进。下一步,天全县将认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,始终坚持“生态优先,绿色发展”道路,坚决打好污染防治攻坚战,以源头治理、综合施治、铁腕治理的思路,继续保持环保高压态势,建设“绿美”新天全。