欢迎访问雅安市环境保护局网站!
站内搜索:
加入收藏网站地图网站帮助
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

生态环境部等七部门联合召开“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动部署视频会议

 【发布日期:2018-03-28 10:45:02】 【关闭此页


为加强自然保护区监督管理,全面部署“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动,327日上午,生态环境部、自然资源部、水利部、农业农村部、国家林业和草原局、中国科学院、国家海洋局等七部门联合召开了“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动部署视频会议。雅安市环境保护局设立分会场,市发改委、国土资源局、住建局、水务局、农业局、林业局、旅发委等单位负责人和相关科(室)负责人,以及各相关县(区)政府分管领导、各相关县(区)环保局分管领导和各级自然保护区管理机构负责人共计35人参加了会议。

会议由生态环境部副部长黄润秋主持。会上,黄润秋副部长首先传达学习了“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动实施方案。农业农村部副部长张桃林、国家林业和草原局副局长彭有冬分别作了讲话。生态环境部部长李干杰就此次专项行动作了重要讲话,并提出了三点要求:一是要及时上传下达;二是要建立完善工作机制,层层压实责任;三是要认真狠抓贯彻落实。